描写家乡冬天的美景作文_200字
一年四季,最美丽的是冬季,一到冬天,天上就下着雪花,雪花像千万只白蝴蝶,漫天飞舞,又像一个个穿着六角形白色裙的小精灵来到了人间。
冬天的雪花纷纷扬扬地飘落下来,非常好看,美丽极了,它给大自然披上了一层层新装大树白了房屋上也白了,到处白的耀眼,冬天的雪盖得严严实实,它就像一幅美丽的图画,也给我们带来了很多快乐,人们可以用雪来做雪娃娃,也可以打雪仗,所以冬天是最美丽的。
我的家乡是迎春,这里的冬天很冷,刮的风也很刺骨,但是下起雪来的景色却很美。
一到下雪时,鹅毛般的大雪从天空中飘落下来,洁白的雪花漫天飞舞,它们像花瓣、像羽毛悄悄的落下,它们是那么纯洁、那么晶莹透亮,而大雪过后大地就像铺上了一层白色的地毯,这也是我和哥哥最喜欢的时候了。我们在一起打雪仗、堆雪人,这个时候甭提有多高兴了!
这就是我家乡的冬天,虽然有点冷但下起雪来很美,我很爱我家乡的冬天。
家乡冬天的风景
我们家乡的十八孔水库,风景优美,树木茂盛,是个物产丰富的地方,也是个旅游胜地。十八孔的树木非常非常多,十分翠绿,就像绿色彩色笔一样绿。
十八孔水库当然少不了水咯!十八孔它的水是绿色的,绿的像是被旁边的绿树和绿草染过似的,会每个走过人,都会惊叹不已。
每次你踏着弯弯曲曲的水泥路,走在林中的小路上,一直走着走着不知不觉就到了十八孔水库,你走到那里一定很累是吧?不用着急旁边有很多的地方可以休息哦!有长长的石板凳,有大石块,还有平平的草坪。只要你有一颗探索的心就一定可以发现新的目标。
这里的春风是暖的,是滋润的,你在欣赏风景的时候,一阵微风吹过,你就像会沉醉其中,忘我心境。这就是我们的家乡的十八孔水库。